Душа моя, Анталия!

Инна Бельская
Люблю этот город ,этот Рай на Земле,
Красавица Анталия, пишу я о тебе !
Раскинулась у моря ты в солнечных лучах,
Canim benim Анталия , храни тебя Аллах !

Запах моря над небосклоном,
Пахнет мёдом и кардамоном .
Смесью кофе и пряных растений,
Ароматами роз и лимона !

Небо гладкое, как лазурь,
Море- яркая бирюза.
Постоянно ТЫ вся в цвету,
Радуя сердце и глаза.

Речи сладкие, как халва ,
Песни только лишь о ЛЮБВИ.
Dikkatli ol , Хюрем права
Yilan неслышно geldi !

История , как вечности мелодия,
История- основа бытия.
Здесь в воздухе витают разговоры,
О планах всех Османов на века.


Уже понятны звуки и речи,
В этом странном другом измерении.
Здесь застыла усталая ВЕЧНОСТЬ,
В колеснице времён в изумлении.


© Инна Бельская


Canim benim - Душа моя
Dikkatli ol - будь осторожней
Yilan geldi - змея подползает