Грани Судьбы!

Ольга Азарова Шабанова
А сердце невольно сжимается
Гранью.
Той гранью Любви,что была у меня.
И молча кричит :" Не молчи!",
Но, сначала послушай меня:

Уйти можно всегда достойно
И позабыть навек, навсегда.
Но, если в Любви осталось ещё
Живое слово,
Разве пропасть она должна?

Может, начать нам всё снова
И мы обретём Любовь?
Посмотри на Небе не все звёзды
Погасли,
Кто-то из них и нас с тобой ждёт.

Ждут, надеясь переждать разлуку,
Осенние дни, как пороша Весной.
Лишь на немного задуют холодные
Ветры,
Потом всё растает осенней росой.

Судьбою грани тобой обозначены,
Для нас, для нас лишь двоих.
И пусть последним станет нам
Поле брани,
Где уронили достоинства свои!