Откуда слышен текст

Наталья Анатольевна Форикова
Предчувствуя закат, я с морем говорю,
Любуясь  отблеском великого светила,
Рассветом на душе благодарю
За то, что мне дано побыть счастливой.

Что я, доверчива и к людям и к судьбе,
Нездешнее небесное создание,
Иду по берегу спеша к земной мечте,
Несбыточным космическим  желанием.

Я вижу красоту ,и  воздух мой-
Желание творить неутолимо.
Благодарю за неземной покой,
За счастье быть собой и быть любимой.

За море , берег, всех живущих здесь,
За Музыку ,что волнами стремится
В дали бескрайние, откуда слышен Текст,
Куда закат  с благовением садится.