Над землей триста сорок. Обзорная

Наталья Пашина
Когда хочется одиночества,
Забирайся как можно выше ты.
Высота она как пророчество.
Небеса облаками вышиты.
Над землей триста сорок. Обзорная.
Под тобой Москва белоснежная.
И слияние с миром - полное.
И ты снова цельная, прежняя...