Маккейн дипломат

Царь Нептун 2
Вьетнам… Вьетнам?
Да  мне не жить!
О, Дональд,
Хватит так шутить!
Я стар и раны
Как болят.
Какой я право
 дипломат !?
Быть президентом
Я рожден!
Вот Украиною
Пленен.
Туда ведет
Меня стезя.
А во Вьетнам
Никак нельзя!