Женский лик

Магда Норис
(К картине "Купавки" 1996года художника
Александра Николаевича Павлова)

От посторонних глаз лик девушки скрывая,
купавок лунный свет покоя не дает.
Лишь можно угадать… О, кто она такая!?
И если повезет, увидеть глаз полет.

Художник женский лик зашифровал в картине.
Блуждает тень любви в тумане лепестков.
Я поклонюсь ему, а может быть Богине,
и сердце пусть на миг поверит вновь в любовь.