Ах, Анталия!

Инна Бельская
Раскинулась внизу красавица Анталия ,
Вся в зелени и в солнечных лучах.
И я её по имени окликнула,
Мой вечный след ВЕСНЫ ,- "АХ ,Aшкым, АХ !"

Раскинулась внизу красавица Анталия ,
Вся в зелени и в солнечных лучах.
Весь тайный блеск Востока и его мелодия,
Звучит и в знойных днях твоих и в сладостных ночах !

Раскинулась внизу красавица Анталия ,
Вся в зелени и в солнечных лучах.
Здесь умеют сердца замереть над волною и чайкой,
И парить надо всем , лишь в ЛЮБВИ и МЕЧТАХ !


© Инна Бельская