Синичка

Нина Горячёва
               
            Птичка - синичка стучала не зря-
            Горькой разлукой в конце января.
            Сердце своё я запру на замок,
            Чтобы никто сделать больно не смог.

            Снова синичка в окне  показалась,
            Видно, одной ей беды  стало   мало...
            Снова пророчит  и клювом стучит,
            Слышишь, синичка, прошу, замолчи!

            Только сердечко забилось тревогой,
            Хватит, и так уже бед очень много!
            Ночью  надрывно звонил  телефон:
            Друг мой в больнице,и это не сон!

            Я  никогда  не была суеверной,
            Нынче, подумала, стала  я  нервной,
            Глупо, конечно, какая – то птичка…!
            Просто, закрыта в  Контакте  страничка.