Ты их нельзя

Наталиа Георгиева-Чергуца
Мои крылья у Вас.. у тебя
в руках.
Ты их вз.. Вы их взмах,
Вы их полёт, Вы.. ты их душа.
.
Можно травы ниже
встать издали.
Можно приблизиться призраком
слово жаркое шептать воды тише.
.
Можно всё,
но не быть ближе пера перу.
Забрать не могу, не хочу
То письмо в тебе.. в Вас моё.
.
Можно всё, но не быть
ближе дыхания -
Пальчики греть без прощания
можно не нам, не нам пыль
.
Звёздную считать по ночам,
глядя в окно сквозь небо.
Можно в небыль
подняться. Мне - здесь, Вам.. тебе - там.
.
Но мои крылья у Вас.. у тебя
в руках.
Ты их вз.. Вы их взмах,
Вы их полёт, Вы.. ты их нельзя.


11.02.2017