За петухом. Овчинникова Татьяна Сергеевна

Энциклопедия Бывалый Попугай
Слышал я, что за рекой
Вырастили просо.
Ну-ка, курочки, за мной
По июльским росам!

Хоть хозяйка никогда
Корма не жалеет,
Но на воле-то еда
Будет повкуснее.

По мосточку выйдем в поле -
Ах, какое там раздолье!


От Бывалого Попугая:

Предводитель я - курей...
Ну-ка, все за мной, скорррей!