Вариашки серия 5. Песенные

Рон Вихоревский
Х  Х  Х
«Если снежинка
не растает,
в твоей ладони не растает,
пока часы двенадцать бьют»,
это, дружище,
означает,
и «однозначно!» означает,
что ты уже холодный труп.


Х  Х  Х
... "средь шумного бала"
меня ты... ДОСТАЛА!..


Х  Х  Х
"Твои батоны",
а ниже - булки.


Х  Х  Х
"Да, я всегда была
защитник Дьявола".


Х  Х  Х
"Там высоко-высоко,
кто-то пролил молоко".
А здесь,
ведическая сила! -
какой-то бес
пролил
чернила...


Х  Х  Х
... нас оставалось только трое"
от гарнизона града Трои.



Х  Х  Х
"... "если хочешь есть варенье -
не лови зевалом мух"
Если хочешь есть окрошку -
не пускай в судьбу оплошку


Х  Х  Х
«Кто ходит в гости по утрам",
к халявным склонен тот харчам...


Х  Х  Х
"Любо, братцы, любо,
любо, братцы,жить!
С нашим Кандидатом
не приходится тужить".


Х  Х  х
"Не бей, не бойся, не проси",
а то помрешь, как пороси.


Х  Х  х
Романсы финансов поются:
"русские не сдаются!"...


Х  Х  х
... "посмотрите,
вот он без страховки идёт"
в ЗАГС... ну типа
ваще идиёт!..



Х  Х  Х
"Зафиксировали нас",
а Ван-Дамму дали в глаз.



х  х  х
"Я ступила на корабль, а кораблик",
оказался, блин, падлюка, "Титаник".


х  х  х
"В той степи, бухой,
замерзал ямщик".