С ключа выдаётся сплошное тире

Кузьменко Евгений Иванович
С ключа выдаётся сплошное тире.
Радистка задета осколком.
Ужасно, что в этой смертельной игре
Участвуют даже  девчонки.

Лежит санитарка убитая. Кровь
Струится ещё  из-под чёлки.
На  «кровь» так и просится рифма «любовь»,
Но здесь умирают девчонки.

При их погребении не вскрикнет Земля:
«Зачем!», - голосами своими.
И нас не осудят за них сыновья,
Рождённые  после,  другими.

Случилось всё так не по нашей вине.
Но стыдно, что здесь среди павших
На этой  жестокой и страшной войне
Невесты и дочери наши.