novella Офис

Виктор Шатило
      ...Сотрудник колл-центра Эдмунд позаимствовал у Марты четыре чистых конверта. Марта поднесла стул к канцелярскому шкафу, сняла туфли на огромных острых шпильках. Встала на стул. Длинные красивые гладкие загорелые ноги предстали во всей красе.
- Подойдут? - спросила, доставая конверты.
- Вполне, - ответил Эдмунд.
Марта, слегка наклонившись, закрывала полку и, не глядя, опять соскользнула в... туфельки.
"Как она не промахнулась?! не оступилась??!" - искренне недоумевал Эдмунд, изумлённый, чувствуя, что от этой самой искренности, у него влажными стали не только руки...