Тихо таяла ночь

Марина Даян-Сейм
Тихо таяла ночь
      в предрассветных туманах
Уводя за собой
      бал своих миражей,
Где встречаемся мы
      в снах пронзительно -странных,
Где ты держишь мою
      руку, крепко, в своей...
Мы скользим в этих снах
      по границам былого,
По тропинкам из слов,
      из касания душ,
И читаем в глазах
      те заветных три слова,
Согревающих нас
      в расстоянии стуж.
Утро встретит лучом
      ослепительным  солнца,
Ночь отпустит из сна
      мягкой грусти вуаль,
День пройдёт, и опять
      всё как прежде вернётся-
Наш полночный мираж,
      нашей сказки хрусталь...