Старалась... Очень...

Татьяна Теплых
Моя святая тишина
Так  много слов наговорила
За что добра ко мне она? 
И где набраться этой силы?

Чтобы достойный дать ответ
Связать слова, наполнить смыслом
Поможет ли мне Лунный свет
Что льется в лист елеем чистым?

Старалась...Очень...Не случилось
Никчемная я ученица...
Но сердце радостью  светилось
Хотя пуста была страница........


        11/02/17