если хочешь!

Бабенко Катерина
Если хочешь поймать шальной ветер,
Ты не кутайся в сотню одежек,
Ветер чувствовать надо раздетым,
Ощущая его своей кожей!

Хочешь воздух вдохнуть полной грудью,
Ты сними все тяжелые ноши,
И впускай его внутрь покуда
Не исчезнет все то, что тревожит!

Хочешь солнце встречать на рассвете,
Не гуляй по ночам до упаду,
Не под ноги смотри, солнце в небе,
Все прекрасное здесь, очень рядом.

Хочешь в небе летать словно птица,
Так не бойся подняться чуть выше,
Знаешь, те кто сбегает с темницы,
Взлетают, без страха разбиться!

Хочешь быть молодым очень долго,
Тогда просто забудь про свой возраст,
Не вгоняй себя в рамки, что толку,
Твоя молодость - это свобода!