приплыл

Джей Фост
здесь каждый молится так, как умеет.
здесь судьбы проигрываются в домино.
здесь солнце больше не греет.
здесь желанное никому не дано.

мне жаль, что в тебя во мне не было веры.
мне жаль, что не видел я то, к чему плыл.
мне жаль, что однажды я стал твоим первым.
мне жаль, что тебя я однажды любил.

пусть ветер мою вычистит память.
пусть ветер меня навестит на моих вокзалах.
ветер, что дует со старых могил.

мне кажется, я начинал с начала,
и снова к началу приплыл.