Потому что...

Валерия Сдобникова
На стекле завязывает нити
Монотонный и надсадный дождь.
Наша тайная с тобой обитель
Хохлясь, мило отбивает дрожь.
 • • •
Мы с тобой не мёрзнем в эту зиму...
Нас согреют мысли и любовь
Потому что любим сильно сильно,
Потому что ты на все готов.
• • •
Потому что я люблю впервые,
Потому что счастье пополам,
Потому что даже эту зиму
Мы растопим словом "не отдам".
• • •
Потому что рай нам стал доступен!
Где его искать, как не в руках?
Он обнимет и исчезнет скука,
И исчезнет мрак, исчезнет страх...
• • •
Только взгляд мою зажжет натуру,
И я знаю точно, наперед:
Всю мою прозрачную фигуру
Он рукой и сердцем сбережет.
• • •
На стекле завязывает нити
Монотонный и надсадный дождь.
Мы с тобой построили обитель,
Что любовно счастьем ты зовёшь...