Пазл

Вадим Мсфокс
Из всего, что я понял в науке о "вечном"
Мне душно, но до смерти хочется жить
Я готов бесконечно плыть по течению
С одной только целью - с тобою быть..

Ты можешь кричать, что тебе безралично
Ты можешь бороться с моими "люблю"
Но это всё нам с тобой предначертано
я "пазл" рассыплю, но не разобью

Я обещаю, что склеют детали
Эта связь не рушима! Как ты не поймёшь?
Неважно.. мы оступились.. или может быть спали?
Я возьму тебя за руку и ты рядом пойдёшьююю