Самие главные причини войны

Сос -Мира Сос Манандян
Любая война по всеми мотивами
человеческой понятия обозначает
насилия, захват, порабощения
и злостная вражда.
А когда люди враждебно настроены
против друг-друга,
один народ к другому народу
происходить разрушительная
и убийственная война.