Куда летим принцесса?

Тошик Шепетинский
Карета у подъезда,
Воздушный шар у моря!
Куда летим принцесса, 
Чтоб позабыть про горе?

Кругом одни просторы,
Не закрывай ты шторы.
Вдохни поглубже воздух, 
Мир для тебя  лишь создан!
 
Дыши и улыбайся, 
Живи и восхищайся,
Забрось печали в море
И станет легче вскоре!