никогда не плавал

Джей Фост
я тебе не скажу, о том, что скучал,
что мне не хватало волос твоих
цвета кипящей лавы,

ведь я отношусь к тебе, будто к книгам,
которые никогда не читал,
как к морям,
в которых я никогда не плавал.