Акварельная нежность разлита по небу...

Светлана Галс
Акварельная нежность разлита по небу,
И прозрачными красками выписан лес,
И еще никогда так загадочен не был
Ручейка подо льдом вызывающий плеск.
Солнце лунки в снегу прожигает лучами,
Распрямился подснежник, свободы вдохнув.
Открывает весна золотыми ключами
Потаенную дверь в голубую страну.

10.02.2017