Покахонтас

Джей Фост
Приходи сегодня, моя Покахонтас.
Будем жевать с тобой мятный Mentos.
Да-да, американский и настоящий.
"Буэнос диас, амигос!" -
Мы будем приветствовать проходящих
И проезжающих в своих иномарках.

Будем тушить наш костёр на окраине мира -
Звёзды сегодня слишком уж яркие.

Ты сегодня пахнешь фиалками.
Ты сегодня оттенка пустынь под светом Луны-зажигалки.

Приходи сегодня, моя Покахонтас.
Я хочу заплетать твои волосы лентами,
Я хочу услышать твой голос,
Я хочу наслаждаться моментами,
Когда звезды нам на ресницы падали.

А много, родная, с тобою нам надо ли?

Пара рассветов, где нам никак не уснуть,
Где звуки биения наших сердец
Будут записаны чистейшими нотами,
И долгий по прериям путь
С крутящимимися под ногами енотами.

Чтобы звезды светили всё так же ярко,
Чтобы ты так же пахла фиалками,
Чтобы ты была оттенка пустынь под светом Луны-зажигалки.

Приходи сегодня, моя Покахонтас,
Мы будем слушать бессмертных Битлз.
Да-да, английских и настоящих,
Лёжа на разноцветных подушках.

"Буэнос диас, амигос!" —
Мы будем приветствовать проходящих
И считать у тебя на щеках веснушки.