Босс

Любовь Гаус
Я серьёзный, даже слишком.
с белой на груди манишкой,
Главный я в своей семье,
Подчиняются все мне.
Мудрый, что не по годам,
Любит некая мадам,
Что же, я не возражаю.
Женщин я не обижаю.
Слегка надменный, кстати,
И хозяйке предан Кате.
Вот такой я пес-барбос,
Окрестили кличкой БОСС.