Похлёбка

Руденко Марина
Я лежу,
И ком потолка
Валится на мою,
Задрожавшую на века,
И сплетенную
из ниточек
Голову.
Слепота на лета.
И нет ни единого
Шороха,
Я не слышу дыша,
В полусне,
Твоего
Терпкого дымного
Голоса.
Точно рейсы шутя
Начертили мне
Взлетные полосы.
А я падаю.
Седина на боках,
Оставляет едва ли
Заметные
Волосы.
Шум дождя, суета,
Поезда, лабуда,
Скрип постельного
Часа...
Это все-ерунда.
Я лежу у окна.
Тьма окутала массу
Моих юных
И голых
Красот,
Отдаю по 700
За кило.
Лучше даром.
Берите хоть все,
Мне не жалко
Белоснежного
Нежного
Мяса.
Окунуть в кленовый сироп,
И тушить,
Во тьме
Получаса,
На слабом, соленом
Огне.
А потом отравить
Поваров-
Глупая смерть.
Хитрая русая
Раса.
"Дурочке
Восемнадцати отроду
Нет".
Что ж, налетайте
Я жду вас у входа,
Направо,
Где касса.
Не печальтесь,
Ведь я не с марса
Рост 166.

М.А.Р.