Мажор

Сергей Малинов
Прикид от «Гуччи» и «Армани»,
Парфюм от «Кристиан Диор»,
Кредитка «Платинум» в кармане –
Циничный замшевый «мажор».

Умело пользуется «мачо»
«Мохнатой» папиной рукой.
Снаружи фантик от «Версаче»,
Внутри бубенчик шутовской.