Посмотри в мои глаза... текст пишется

Татьяна Рындина
Улыбнись,Любимая моя,
И прости,что я немногословен,
Говорят сейчас мои глаза,
Тишину взрывая снова,снова!

Лунный свет разлейся серебром,
Освети туманную прохладу,
Мы слова отложим на потом,
Будем души слушать наши рядом!

Припев:
Посмотри мне в глаза-
Отражение Души,
Посмотри мне в глаза,
Не спеши,не спеши,
Не умею сказать,
Всё услышишь без слов,
Посмотри мне в глаза,
И услышишь Любовь!
2
В тишине,Любимая моя,
Мы глазам дадим наговориться,
И меж нами нежные слова,
Лунным светом будут серебрится!

И поймёшь,что я живу тобой
Мне на свете ТЫ всего дороже,
Ведь глаза,что говорят душой,
Не услышать просто невозможно!