Неувязка с Савраской

Евгений Семененко
Елена Морозова 15 шедеврально описала конные бега в "Они бегут"
http://www.stihi.ru/2016/12/24/3330

у меня влёт написалась ответка:

Летит стрелой, да так, что стрелы не догонят
Какой-то масти то ли бурой, то ль гнедой.
Мой взгляд за бегом еле поспевает -
В том в беге море силы молодой.

Победа чистая. Всё честно, без обмана.
Проход перед трибунами свершает чемпион.
Ай, да Савраска! (Кличка просто сказка)
Но что это?... Однако неувязка:
Я думал что она это, а пригляделся - это он!

Евгений Семененко   11.02.2017 14:32