Гори, гори...

Алекс Климовский
Гори,гори моя звезда
В моём костре гореть ты будешь.
Прильнёт закат,и ты во сне
Ко мне наведываться будешь.

Потом пройдём по мостовым,
Закурим каждый сигарету,
И окунёмся в сигаретный,
как речка стелющийся дым.