Сказка о золотой рыбке

Дубрик
Придумали сказку о рыбке
Бумаги нашли – на роман.
Сопели , лепили ошибки,
Чернил истребили стакан
Насупился тучный издатель
Две первых  строки перечтя
Потом обвинил в плагиате               
И зычно отправил к чертям.
Исправив три мелких детали
К чертям с этой сказкой пошли.
И черти три дня хохотали
Но яевных грехов не кашли
Никто за труды не заплатит
В ответ только ругань и смех
Напитем про кильку в томате
Тогда обеспечен успех.