И наважденьем жарким дышится!!

Таня Ковалёва 2
и наважденьем жарким дышится!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
сна колыбель..объятья ночи...
таинственно и чуть тревожно...
луна колдует и пророчит...
что невозможное...возможно...
и руки тянутся до хруста...
чтоб в крылья стоном превратиться...
и превращения искусство...
и сердце стало торопиться!!...
спешит дыханье...взлёт на грани!!...
и первый тот щемящий взмах!!...
подобен шквалу что...цунами!!...
...и растворяюсь я в мирах!!...
и света столько!!...как лавина!!...
и ты сквозь все миры летишь!!...
и где-то там...МОЯ вершина!!...
и ты всё яростней спешишь!!...
и каждый взмах...стрелы пронзенье!!...
и каждый...-тысяча столетий!!...
и странное в груди томленье!!...
и жажда высь родную встретить!!...
и наважденьем жарким дышится!!...
давно терпение на грани!!...
и уже вечность явно слышится!!...
и тянешь ты навстречу длани!!......
........
вершина??!!...ДА??!!.....
....-и всё исчезло!!...
ты есть!!...но всё же нет тебя!!...
описывать ТО бесполезно!!...
как рассказать про суть огня!!...
.....
я опущу тут все попытки...
словами чувства передать!!...
реальность стала морем зыбким!!...
там забывала я дышать!!...
парила я...иль растворялась...
понять я это не могла...
с волшебным светом я сливалась...
и светом дивным тем была!!...
и я любила!!...КАК ЛЮБИЛА!!...
то клетка каждая кричала!!...
и свет любви превозносила!!...
и жадно я его глотала!!...
и упиваясь...до блаженства!!...
всё ненасытней становилась!!...
вкус угадать бы...совершенства!!...
...вот!!...- послевкусье появилось!!........
........................
......................................
очнулась дома...свет свечи...
и тело будто-то невесомо...
и тот полёт среди ночи...
казался сказкою знакомой...
отрывки тех воспоминаний...
сновали в мыслях тут и там...
я снова прикоснулась к грани....

тех ощущений...не отдам!!...
перебирать как чётки буду...
взлетая каждый раз...всё выше!!...
и снова я доверюсь чуду!!...
душа пусть чудесами дышит!!........
............................
какое счастье "слышать" это!!...
какое счастье так вот жить!!...
быть,словно,продолженьем света!!...
и безоглядно жизнь любить!!........
.......................