Пусть сбудется

Владимир Макин
Пусть сын родится,
Пусть - не от меня.
Стань просто - согреванием огня,
Костра, что я разжёг
Из кучки песен;
В них грустен был, и мудр,
И даже весел,
И пусть родится Дочка
Не моя.
Я буду счастлив!
Скажем,- в "соль-мажоре"! -
Мелодия умчится в те края,
Где загорает песенка моя,
Написанная на песке,
Где ВЫ и море!
Пусть Жизнь родится.
Ты не проходи
Холодною походкой, как дожди.
По осени, а лучше - по весне
Ты улыбнись, пожалуйста, - не мне.
Пусть сын родится,
Дочка, я и ты,-
Пусть всё родится,
Сбудутся мечты!

        22.11.2016г.