Я бога молю!

Дмитрий Павлов Муза
Что у бога я молю

Я пишу когда пишу

Подумаем об истене!
Всем террористам просто,власть
А может мне сменить всю истину.
И что ты сменишь, вашу мать .

Течёт ручей и дни идут
Улыбки лживых манеторов
Кому я к чёрту,
Это все пою
Кому!?
Улыбочных изгоев.

Да почему я постарел
И нет улыбки в лживой маске
Себе я вечно вразумел
Себя любил,а что же дальше

И было боле.  ,умерла.
И было боле я старался
Кого любил я умаля
Над властью я всегда стебался..
Мой Путин тот ещё Аллах
Вогнал у власти димократья
Бензин летит под 50
Да что я ..
Раз так внятно.

Что у боги молю
Попросить, лишь прощенье
Знаю сам на яву
Лишь своим вдохновением!