В банном тихоньком окошке

Лелька Серебряная
В банном тихоньком окошке –
Свечка. А вокруг январь.
Больно нам не понарошку,
Ветер-государь!

Облаком чумазым пишем,
Ломаным пером.
Если Господи услышит -
Долго проживем.