The End

Потерянная Тень
Умирая каждую ночь,
я спешу воскреснуть к утру.
И уносится снова прочь
мысль, что смертный я, и умру.
Не сейчас, не сегодня, мой друг,
у меня список важных дел...
Воскресая вновь поутру,
просыпаюсь под Doors "The End".