17 Весна - причина вдохновенья. Мелодия Весны

Инна Сирин
"В моих ладонях таешь нежно
Ты, словно капелька росы;
Любовь воистину безбрежна -
В душе моей огонь слезы."

~ * ~

Не таю я в ладонях нежных,
Лишь согреваюсь по весне;
Зима простилась с вихрем снежным,
И мы теперь в другой стране.

Здесь всё на рай земной похоже:
И солнце в небе, и цветы...
И март нас делает моложе:
Так украшают жизнь мечты.

Прекрасны сны, когда сбываясь,
Они вдруг дарят позитив;
Боготворю я их, не каясь,
Душой приветствуя мотив.

Весна - причина вдохновенья,
Любовь - и выдох мой, и вдох...
И этой музыки теченье
Не остановит даже Бог.

11.02.2017.