Пустота

Валерия Мимис
Спокойствие заживляет душу!
Это проверено,я убедилась.
Как и все несу свою ношу,
Но терпение лопнуло,и я разбилась,

Разлетевшись на тысячи осколков,
В гостиной лежащих на паркете.
Никто  не услышит моих криков,
Последние частицы уже на парапете.

И я лежу,сливаясь с полом,
Потерявшаяся в своих мечтах,
Забывая о старом знакомом...
Мои слезы в моих стихах..

Все прошлое в нем и останется.
Медленно поднимаются мои крылья,
Знаете, многое забывается,
Когда вынуты прежние клинья.