Твоя Эм

Голда Завадская
Страна потерянной любви  -
 страна глухих…
Мне тяжело стало дышать
 от слов твоих.
И холод в душу мне вошёл,
Он как столбняк.
И бесполезен разговор.
Но ты  -  не враг.
Ты просто жизнь свою сложил,
А  не  мою.
Все эти годы говорил
Не мне  -  «люблю»…
Страна потерянной любви…  страна глухих!
Мне тяжко,  трудно мне дышать
От слов твоих…