Шестидесятилетие

Катко Вера Юрьевна
           (На основании стихотворения А.Горянина
           "Пятидесятое лето". 05.07.09)

Распорядившись судьбою,
Небом бездонным маня,
Шестидесятой зимою
Жизнь посетила меня.

Жизнь, ты как-будто приснилась,
Разве я столько жила?
Быстро зима заявилась,
Будто её я ждала.

Нет! Ещё много не спето…
Я от души говорю,
Радуясь жизни и свету:
«Господи, благодарю!»

Жизнь продолжая рассветом,
Счастье имею вполне –
Вечности Вечное Лето
Богом подарено мне!

            17 января 2017 года.