479 Частушка-пародюшка - Валерий Денисов

Юб Кхн
(Пародия)


                Россиянам в наше время
                Жить без юмора нельзя!
                Жить с частушкой веселее,
                Поддержите нас, друзья.

                Мы задорные частушки,
                Вместо плача, будем петь!
                И гулять на всю катушку,
                Чтобы гнёт перетерпеть!

                Развлекая, отвлекая
                От проблем насущных люд,
                Мы частушки распевая,
                Позабудем про иуд!

                Денег нет у властьимущих
                Для народа своего!
                Ведь число чинов гребущих
                Из бюджета - велико!

                Будем пить и петь частушки!
                Слава Богу, нет войны!
                Пусть нищаем, мрём! Но лучше
                Битв кровавых - геноцид!

                Нас изводят потихоньку,
                Незаметно много лет...
                На вождя, как на иконку,
                Молятся и млад, и сед...

Валерий Денисов "Жить без юмора нельзя 2"  http://www.stihi.ru/2017/02/09/414 Стихи.ру 2017
_________________________

Частушка-пародюшка

Ты меня, мой друг послушай,
не спеши свой суд вершить -
только нам как без частушек,
без пародий не прожить.

Не понять народу власти.
Ты мозгами пораскинь,
мы частушим не от счастья,
пародирим от тоски.

Ищем коррупционеров,
нет их, кроме как в ГАИ.
вот совет мой номер первый -
посмотрите на Бали

иль поближе на Рублевке
в пятизвездочных дворцах.
Тем, кто ищет, им неловко -
во дворце живет он сам.

Харч приличный, уж чего там,
непомерно вырос МРОТ,
но держать за идиотов
трудно долго весь народ.

Ездить можно за границу,
по карману коль билет,
хочешь в Пизу, хочешь в Ниццу,
знать, долгов в России нет.

Пародируем частушки -
да улыбке, нет войне.
Спел частушку-пародюшку,
будет юмора вдвойне.

Для стихи.ру песнь поется
и для батюшки-царя,
если кто-то улыбнется,
значит я пропел не зря...