Шансон 2017

Алина Николаева 3
Когда гуляет невский ветер
По зимним скользким мостовым,
Блестит луна, и звезды светят,
И  в шубку кутаетесь Вы,

Я забываю все на свете,
КружИт мне голову дурман,
И точно я могу ответить,
Зачем нам эта жизнь дана.

В глаза раскосые, шальные
Смотрю с волненьем молодым,
Что мне года и дни былые,
Не верю я вискам седым.

Но в полумраке ресторанном,
Целуя тонких пальцев шелк,
Ловлю следы улыбки странной
И взгляда быстрого укол.

Колдует ночь в стекле зеркальном,
Пленительно красивы Вы.
Поет для Вас  брюнет брутальный
Шансон французский о любви.

Музыка и исполнение Михаила Энса.
На ютубе:Ignalina.Шансон французский.