Мартле

Ека Питер
забыт январь. мечты о марте.
и за окном который день
капель мартле, в таком азарте,
выводит.. мысли набекрень
уже..
любовь спешит в плацкарте,
и в сердце бродит дребедень..
не кровь, мираж
тоска о
фарте.
забыт февраль. в душе..
апрель