Родной край

Ольга Лучистая
В зелёной листве,умываясь росой
Таёжных дорог потаённых
Раскинулся край мой навеки родной
Там реки, поля и ромашки на склонах.

Вокруг разнотравье и стройность берёз
И хвойный пьянящий осадок
В России я вырос и верен до слёз
Другой мне природы не надо.

Мне реки, озёра дороже морей.
И пальмы берёз не заменят.
Черника с брусникой по вкусу милей
Шалаш у ручья душу греет.