Знаю итина не факт

Михаил Николаевич Павлов
Знаю истина не факт,
Всего вернее аксиома
Или древний мирный акт
Или чужая дома ссора.

Не всегда, но иногда
Факты вместе выше боли,
Когда вечерняя звезда
Умирает от неволи.

Над землей луна дымит
На краю аэродрома,
Это истина  горит
А быть может аксиома.

Ты поднимешься на трап,
Махнёшь рукою на прощание
И понимаю, как я слаб,
Как твоё воспоминание.