С молитвой робкой

Дмитрий Кузят
Как нравится с молитвой робкой
ПолУнощницу слушать в тишине,
Псалмы на душу мне украдкой
Елеем льются, как во сне.

Христова братия  внимает,
Словам знакомым вторит храм
И звуком стены наполняет,
Господь возносит к небесам.

Пока звучат слова молитвы,
Не нужен этой жизни пыл,
И угасает в сердце битва,
Про все тревоги я забыл.

Как нравится с молитвой робкой
Стоять на службе, петь в душе.
Веди меня Ты этой тропкой.
Мы встретимся. Иду к Тебе.

11.02.2017г. 12.00