Наталье Заблодской

Дмитрий Луг
Поэтессе Наталье Заблодской: http://www.stihi.ru/avtor/natalirait

Обладая строптивым слогом,
Свой укромный раскрыв багаж,
Приструнила его под Богом,
Извлекая с провалом в раж
Тот волнительный антураж,
Где писать и ваять готова.

И манеры – какой пассаж!
Не гибридно-фольклорным вздором,
А мозаичный вернисаж
Поэтично-лепным узором,
Как с таблетки пирамидона
Заломает от слов в кураж.

Ей не стажем напичкан транш,
А природно-этичным фтором.
В чутких пальчиках карандаш
Грифель давит легко с напором,
Испещряя талант задором –
В стиле том, что всегда – на дашь.