Темнышевой Тане отзывы - 145!

Георгий Сергеевич Тюрин
Пенсии я очень рад,
Ящик "самопала"!
Но хочу - другой расклад:
 "Градусы" пусть повторят,
Ящик в месяц - мало!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.02.2017 16:05

***

Рецензия на «Отзыв - 143, Татьяне!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Ещё раз спасибо, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   06.02.2017 14:55

***

Скоро кончится Зима,
И Весна наступит!
Бабушка Яга сама,
К нам вернётся в ступе!

Спасибо, Танечка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.02.2017 16:48

***

Замечательные отзывы. С уважением.

Татьяна Темнышева   06.02.2017 14:54 



С точки зрения водителя!

Тебе не кажется, что снега,
Татьяна, много в этот год?
Пусть, хлеборобы ждут Успеха,
Мне снег проехать не даёт!..

Спасибо, Танечка!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.02.2017 16:54 

***

Поддерживаю, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   06.02.2017 14:52



Еврогомосекам!!!

Мы от водки - синие,
Но не голубые!
Соблюдайте "линию",
 "Озабоченные"!

Георгий Сергеевич Тюрин