говорить...

Moon
...и желтым и зеленым на фоне голубом,
по  флажолету фона малиновым мазком,
вечернего сфорцандо нечаянной зари,
колоратурой cante печаль моя горит..,
тоскующее чудо в глазах моих горит,
мне кажется я буду с тобою говорить,
...алеющего неба вселенская скрижаль,
укачивает слепо остатки мятежа,
убийственно прекрасных малиновых октав,
из слов моих неясных и заусениц рта...