Дыханье Весны

Аля Кириллова-Ходынская
Уже слышно дыханье Весны,
Приближается солнечный март.
И становятся сладкими сны,
В них как будто капели звенят...

И не терпится жизнь ощутить,
Услыхать, как щебечут скворцы.
И пролесок застенчивых нить
На бескрайних равнинах найти.

Пробудится уж скоро Земля,
Долгожданным одарит теплом.
Красотой засияет Весна
И поможет забыть о былом...